Finalmente o azeite já está nos potes.
Fundiu a 17%!
Os lagares roubaram um pouco mais este ano. É a crise.
Meninos da cidade, não tentem entender esta mensagem nem arrisquem saber de onde vem o azeite.
Mas já que insistem, importamo-lo do Azerbeijão em sacos de amendoim de 500 ml junto com café e frutos secos.
Fundiu a 17%!
Os lagares roubaram um pouco mais este ano. É a crise.
Meninos da cidade, não tentem entender esta mensagem nem arrisquem saber de onde vem o azeite.
Mas já que insistem, importamo-lo do Azerbeijão em sacos de amendoim de 500 ml junto com café e frutos secos.
Antes de se transformar em azeite não esqueçam de tirar a casca.
Fogo! Que ofensa! Eu que nasci e cresci em Lisboa sei perfeitamente que o azeite vem do Continente/Modelo!!
ResponderEliminara felisbela está em vias de ser rapatada por um grupo de perus. os abitantes do daqele paise. é para a endustria da cosmetica.
ResponderEliminarToca a combinar uma lagarada. O manel leva o bacalhau. O manco as batatas.
ResponderEliminarLagarada! Só depois de apanhar a azeitona toda. Não gosto de festas antecipadas. Estão convidados para a minha.
ResponderEliminarO do Pingo Doce é melhor Sophie.