quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Marmelada

A nossa região tem o melhor marmelo da Europa e a sua produção pode ser rentável.
Aqui está um bom exemplo.


Convém deixar sempre algumas unidades na árvore para a época da apanha da azeitona.
Cozidos com a geada são um mimo!
Na imagem marmelo com sabor a chocolate.

8 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

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  2. Se se quiserem manifestar aqui na tasca não se façam passar por outros, isso é feio…
    Vamos começar a ter mais tino, sim!

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  3. É uma vergonha, este Blogue vai de mal a pior! O Administrador censura os comentários dos visitantes a seu belo prazer...

    Viva o 25 de Abril!!!!!

    Já não se pode dar a nossa opinião que o corticeiro do Administrador vem logo apagar os comentários!!!!!

    Quando é ele que levanta as questões todas da freguesia, tem vergonha!

    Estou muito sentido, doí me mesmo o cócix com esta atitude desmedida e recalcada.

    É preciso adubar as consciencias e não é com a falta de liberdade que se faz isso.

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  4. É assim mesmo Capitão, vamos colocar tanques na quintã e dinamitar a ponte.

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  5. Homem que cobre a Fel....4 de novembro de 2011 às 09:17

    Vamos incendiar as Azinheiras...

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  6. Ai Nero, Nero, queimo-te os marmeleiros todos... Todos.

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  7. Quem anda com os marmeleiros queimados, diria mesmo torrados, sei eu bem quem é... Ai sei sei!!!

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  8. lol
    os 3 comentários com 1 minuto de intervalo...
    és muito burrinho lol

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