Um castelhano que há muitos anos nos cativa – o pão-espanhol. Prefiro um bom pão-de-quartos ou uma desfiada Anne Igartiburu, mas este pão vizinho continua a marcar as nossas refeições, mantendo ainda muitos fiéis admiradores aqui pelo Interior. Come-se, mas não tem aquele miolo consistente para ensopar nos nossos refogados.
mais informações úteis aqui.
Parece apetitoso... Bom aspeto... Enfim, é o que posso dizer, sem nunca ter provado...
ResponderEliminarOff-Topic: Então e como foi a festa dos emigrantes? Infelizmente não pude estar por lá. Não há reportagem fotográfica do evento?
Se o pão que a foto documenta, se refere ao famoso "trigo da raia",faz parte das memórias da minha infância e que invariàvelmente "aparecia" lá por casa no regresso das feiras de ano, principalmente nestas alturas. Hoje ainda existe, mas já não tem aquela qualidade....Era mesmo bom barrado com manteiga...Que saudades!
ResponderEliminarinfelizmente não pudee estar na festa, mas se tiverem fotos enviem.
ResponderEliminarSim, este pão é bom com manteiga.