segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Padre Pedro

Vinho Tinto Regional Ribatejano

Produzido por:
Casa Cadaval

O Vinho:
O Padre Pedro é o vinho de entrada da Casa Cadaval. Foi elaborado a partir de uvas das castas Aragonês (40%), Trincadeira (40%), Cabernet Sauvignon (15%) e Merlot (5%). Vinificado em cubas inox com controlo de temperatura, de forma a preservar os aromas frutados e jovens, estagiou depois 6 meses em barricas de carvalho francês.

Notas de prova:
É um vinho de aroma bastante frutado, com sugestões de framboesas, e um toque floral elegante. Na boca prima pela suavidade, com taninos maduros e redondos, um tinto que, sem perder o carácter ribatejano, forma um conjunto bastante equilibrado e fácil de gostar.

Sugestões de Consumo:
Boa companhia para carnes magras, em especial aves e vitela, grelhados e estufados. Deve ser servido a uma temperatura de 18ºC Na garrafeira: Conserve-se a garrafa deitada e em local tanto quanto possível fresco e sombrio. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa até cerca de 4 anos após a data de colheita.

750ml.
Alc 13,5%.

Preço: 4 - 6

Outras Pomadas

1 comentário: