Vinho Tinto do AlentejoProduzido por:
Carmin
O vinho tinto Bom Juiz , da Vinícola portuguesa Carmin, é feito das uvas Aragonês, Trincadeira, Castelão e Tinta Caiada. O vinho estagia em barricas de carvalho durante um ano e meio. Na região do Alentejo o clima é mediterrâneo, como Verão muito quente e seco. Os Invernos são frios com períodos de chuvas concentrados (600mm/ano). Os solos são dominantemente derivados de rochas eruptivas de que se destacam os Quartzo-Dioritos, algumas manchas de derivados de Xisto em uma pequena mancha com solos derivados de Rañas. As uvas provenientes da vindima manual são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas.
Na boca apresenta-se vigoroso, com suaves taninos que lhe confere um prolongado final de prova. Distingue-se pelas características regionais bem marcadas. Um verdadeiro exemplar do Alentejo.
As garrafas devem repousar deitadas em local fresco (cerca de 12ºC). Este vinho poderá ser consumido de imediato, ou se preferir, poderá deixá-lo estagiar 3 a 4 anos. Acompanha com caça e pratos de carnes de porco tradicionais do Alentejo. Deverá ser consumido à temperatura de 18ºC.
750ml.
Al 13,5%.
não conheço mas vou aproveitar para me apresentar
ResponderEliminarAcho que já o vi em algum lado...
ResponderEliminarO que é preciso é conhecimentos.
Vamos lá ver...
Há no Pingo Doce??
ResponderEliminarTenho que lá ir comprar metade de um frango.